しろくま ダイアリー
(2023.7.7)
白玉作りをしました。
白玉粉に水を入れてこねました。なかなか、固まらなくて交代でこねました。
円盤型に丸めて、ゆでて、氷水で冷やしました。
白玉ぜんざいにして食べました。
甘くて、つるんとしておいしかったです。
お知らせ
- 2022.9.22桜川クリニックの酒門診療所への統合について
- 医師募集
- 2020.4.10新型コロナウイルス対策について
- 2024.4.27ふたば通信 【5月の活動予定】
- 2024.4.26しろくま 5月の予定
- 2024.4.20ふたば通信
- 2024.4.13ふたば通信
- 2024.4.6ふたば通信
- 2024.3.30ふたば通信 【4月の活動予定】
- 2024.3.26しろくま 4月の予定